Brisolée dès le 23 septembre au 19 novembre
Entrées & Salades
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SALADE VERTE OU MÊLÉE 8.-/10.50
Petite salade croquante et rafraichissante, parfait en entrée ou en accompagnement.
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LA DANSE DES TOMATES 9.-
Salade de tomates aux oignons rouges, à l'huile d'olive et au basilic.
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MOZZARELLA DE BUFALA 18.- / 22.-
Tomates à l'huile d'olive, basilic et tendre mozzarella de bufflonne. En version entrée ou plat.
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TOMME FONDANTE 25.-
Tomme valaisanne fondante, poêlée et servie sur son lit de salade verte.
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SALADE FERMIÈRE 25.-
Tendre filet de poulet grillé, petits lardons, champignons de paris et œuf de la ferme.
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SALADE CAMPAGNARDE 23.-
Mélange de salades, jambon cuit, petits dés de fromage et saucisse.
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CROSTINA DU MOULIN 17.- / 24.-
Tranche de pain maison, frottée à l'ail, avec tomates, mozzarella de bufala et basilic.
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CROSTINA DU MOULIN, VARIANTES 26.-
Royale : jambon cru AOC du Valais; Valaisanne : jambon cru, sans tomate.
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LA CROUTE À JULOT 28.-
Tranche de pain grillée, garnie de jambon cuit, bolets et fromage de Bagnes déglacée au vin blanc (sur réservation)
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ASSIETTE VALAISANNE 25.-
Pain de seigle, viande séchée du Valais IGP, jambon cru du Valais IGP, saucisse, lard et fromages du Valais.
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ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE 26.-
Viande séchée du Valais, accompagnée de tranches de pain de seigle.
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SAUCISSE SÉCHÉE 13.-
Préparée par un artisan boucher, la saucisse séchée du Valais est un incontournable pour les amateurs de terroir.
Fondues (de ce qu'on dit, les meilleures !)
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FONDUE GLARERYARDE 54.-
fondue Glareryarde à BB cuit dans bouillon légumes et vin rouge servie avec frites maison diverses salades.
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FONDUES AU FROMAGE 24.- / 29.-
Nature, bolets de nos montagnes, aux morilles, aux chanterelles, aux herbes, à l'ail des ours, aux tomates, aux échalotes.
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FONDUE 4 VIANDES 49.-
Morceaux de boeuf, cheval, cerf et filet de poulet fermier, à saisir dans un bouillon de légumes. Accompagnée de sauces, pommes frites, salades.
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FONDUE DE POULET FERMIER 45.-
Morceaux de poulet fermier à saisir dans un bon bouillon et délicieuses sauces, tout fait maison. Frites et salades en accompagnement.
Raaaclette !
Popottes
Coin carnivore
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ENTRECÔTE DE BOEUF RACE D'HERENS 45.-
Belle pièce de boeuf de la région, pour les fins gourmets.
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PAVE DE GLAREYARDE 45.-
Tendre morceau de viande de bœuf marinée aux épices de viande séchée à BB.
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CORDON BLEU 28.-
Escalope roulée autour de jambon et de fromage de Bagnes, cuite dans sa panure et dorée à souhait (selon disponibilité).
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TARTARE DE BOEUF 28.- / 30.-
Viande coupée au couteau, à déguster nature, piquant ou au cognac - servit avec toasts.
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EMINCE DE POULET FERMIER À LA MOUTARDE 34.-
Jolis filets de poulet fermier dans leur sauce à la moutarde à l'ancienne.
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EMINCE DE POULET FERMIER AUX MORILLES 38.-
Tendres morceaux de poulet et leur petite sauce champêtre aux morilles.
Les viandes sont servies avec des pommes de terre au romarin, des frites maison ou des légumes de saison
Sauce maison : Beurre à l’ail + 4,5 chf / Sauce aux Morilles + 9 chf / Sauce aux Chanterelles + 9 chf
Poissons...
Intolérances, allergies, demandes spécifiques ?
Si quelque chose vous plait sur la carte, que vous avez des intolérances ou des envies spéciales …
Faites-le nous savoir lors de votre réservation !
Demandez, et vous aurez 🙂
Marie-Claire & Patrick